哪三个星座年纪越大越有味道,眼里写满故事?

第三名:狮子座。

狮子座有一双不怒自威的大眼睛。年轻时威风凛凛,令人不敢仰视。他们热情奔放,富有卓越的领导力和组织力。他们不甘寂寞,喜欢闯荡天下。越是碰到困难,他们越能迎难而上,绝不退缩。

在他们的字典里,没有‘不可能’这三个字。他们的壮志雄心会随着年龄的增长,不降反升。他们始终保持着一颗赤子之心,即便是满脸沧桑,一头白发。他们依然斗志昂扬。透过他那双深邃的满是故事的大眼睛,你就会明白什么叫生命不止,奋斗不息。如此坚毅的狮子座,怎能不叫人喜欢呢?

第二名:金牛座。

金牛座年轻的时候平平无奇。长相普普通通,甚至还很显老。明明三十岁的人,却被四十岁的人叫大哥大姐。你说气人不气人?但是过了四十岁以后,金牛座的优势就体现出来了。他们的相貌几乎没有什么变化,还是三十岁时的模样。这个时候就开始显年轻了。同时也变得越来越有味道。男的成熟稳重,女的知性端庄。举止投足之间,大方得体,令人赏心悦目。他们有着一张会说话的眼睛,摆在那里,轻轻一眨眼,满眼都是过往。

第一名:摩羯座。

摩羯座比较早熟,年纪轻轻的时候就老气横秋。言行举止也是一副老学究的风范。他们大智若愚,表面上人畜无害,实际上野心勃勃,不甘居于人下。为了成为人上人,他们可以屡败屡战,屡战屡败,百折不挠,只要还有一口气在,就一定要战斗到底。一旦他们实现目标,就会朝着下一个目标前进。他们为了取得成功,可以舍弃很多东西。比如个人享受、友情、爱情、甚至是健康。

当他们站在顶峰,回首前尘往事的时候,放眼望去,都是自己的奋斗历程。他们眼里的故事是最多的,也是最震慑人心的。