他是张柏芝的第一个男朋友,如今同情谢霆锋的遭遇

有人说张柏芝遇见曾经爱过他的谢霆锋,还不如遇见朱永棠;遇见富豪干爹陈玉书,还不如遇见朱永棠;遇见让她大受争议的陈冠希,还不如遇见朱永棠。因为张柏芝走到今天的辉煌,最重要的一个人便是朱永棠。

朱永棠与张柏芝的故事要从1997年说起,那时候张柏芝17岁,从澳大利亚返回香港后,认识了比他大12岁的朱永棠,当时朱永棠在娱乐圈的名气还是挺大的,是人们心中的小帅哥。张柏芝与朱永棠发生了刻苦铭心的初恋,朱永棠见证了17岁玉女形象的张柏芝,现在,当人们谈起张柏芝男人的时候,都会最先想到的是谢霆锋、陈冠希。其实朱永棠才是张柏芝的第一个男人。

与张柏芝交往后,朱永棠利用自已与哥哥的关系,逼着哥哥签下了和张柏芝的合约,同时投资包装打造与承接广告,把张柏芝推上了玉女的位置。

有网友猜测,朱永棠跟陈小春不和,因为他们都爱过张柏芝,但是朱永棠却出席陈小春的婚礼,并送上金话筒作为礼物。所以说他们的关系依然存在,只是疏远了很多。据说当时张柏芝与朱永棠分手后,曾经与陈小春有过一段恋情。

或许朱永棠到现在对张柏芝还怀恨在心,更有网友曝出朱永棠的微博,有一条微博同情谢霆锋直指张柏芝。他写道“我只是同情霆锋,又想到自已以前的事,感同身受,她真的害到我和我哥血本无归,表面的事你们不会理解。”

看了今天的内容,你一定有什么感想要表达,快快发表留言吧。喜欢娱乐八卦的你,不要忘记点关注哦。