【限行|天气】雨雨雨! 最低气温1℃

今日限行

▲石家庄市(包含栾城区、赞皇县、灵寿县、元氏县、平山县、赵县、高邑县、行唐县、新乐市、晋州市):限行尾号 1 和 6。

▲邯郸市、廊坊市、唐山市、沧州市、秦皇岛市、保定市、定州市:限行尾号 1 和 6。

▲北京市、天津市:限行尾号 1 和 6。

▲邢台、衡水、承德、张家口、辛集:目前不限号。

限行城市下辖各县市限号措施,以当地交管部门发布为准。

各地限号措施如有变动,则以最新消息为准!

天气

雨雨雨!最低气温1℃……

未来三天,河北部分地区将迎降水和降温。今天,受到冷空气影响,北部就会迎来降温。其中秦皇岛降温比较明显,昨天18℃,今天最高气温就只有12℃。今天,承德最低气温将降至1℃。未来几天,气温的起伏变化重点在北部地区,中南部气温变化相对平稳,一直到本周末,都将保持在20℃上下。

未来三天天气预报

今天白天,唐山、秦皇岛阴有小雨或零星小雨,其他地区多云间阴。

今天夜间到10日,张家口、承德、保定西部、石家庄西北部多云转阴有小雨或零星小雨,其他地区多云。

10日夜间到11日,北部和南部地区阴有小雨或零星小雨,其他地区多云间阴。

9日各地具体预报

信息来源:河北天气