船营区人民检察院走进鞍山社区开展“我为群众办实事”活动

为深入推动政法队伍教育整顿工作的开展,密切政法干部与基层社区和人民群众的联系,践行人民检察为人民的宗旨,近日,船营区人民检察院法警大队干警走进鞍山社区开展“我为群众办实事”活动。

本次进社区活动中,法警大队为鞍山社区党支部送去党员徽章、《习近平总书记系列重要讲话读本》,向社区党支部了解支部建设中的困难及对检察工作的建议,同时还向社区干部和群众宣传了检察工作,发放《一图读懂吉林市船营区人民检察院队伍教育整顿工作》宣传手册。为关爱社区老年人群体,法警大队特别为社区老年人活动室送来跳棋、象棋等文化娱乐用品,丰富老年人娱乐生活。

相关人员表示,政法队伍教育整顿和党史学习教育工作开展以来,船营区人民检察院法警大队坚持把“我为群众办实事”贯穿始终,立足工作实际,找准结合点,进一步转变作风、服务群众,用实际行动践行学党史、悟思想、办实事、开新局。接下来,法警大队将结合自身职能定位,更加积极地投入到社区服务工作中,发扬党的优良作风,察民情、解民忧、送温暖,零距离服务群众。

图为检察院到社区进行教育整顿工作宣传

来源:吉林市人民政府网

编辑: 赵新吉网新闻热线:0431-82902222