娄星区迎接市政法队伍教育整顿学习教育环节复评

4月7日,市委常委、市纪委书记、市监委主任毛健刚率队,到我区开展政法队伍教育整顿学习教育环节复查复评,检验学习教育质量,持续推动教育整顿工作走深走实。区委书记彭健初,区委副书记、区长李彦文参加反馈会,区委副书记邓伟谋作工作汇报,区委常委、区纪委书记、区监委主任曾祥文参加会议。

自政法队伍教育整顿启动以来,我区深入学习贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神,认真落实全国、省、市动员会安排部署,强化组织领导,周密安排部署,创新工作举措,紧扣“四大任务”,做到“五个坚持”,广泛开展“我为群众办实事”活动,发动人民群众参与教育整顿全过程,为政法队伍教育整顿深入开展打牢基础。

复评组一行通过听取汇报、查阅资料、实地走访、召开座谈会、个别谈心谈话、开展应知应会知识测试等方式,全面检验我区教育整顿学习教育环节实际效果,详细反馈了发现的问题和不足,并对下一阶段工作开展提出建议。

毛健刚强调,娄星区要紧紧围绕政法队伍教育整顿的总体要求和目标任务,将学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”融会贯通,确保教育整顿工作见实见效;要认真落实中央和省委、市委部署要求,全面抓好各项工作任务,及时查漏补缺,以更严的标准、更有力的措施,进一步深化学习教育成果转化,真正将成果转化为推动工作开展的动力;要压实工作责任,进一步细化工作举措,做到边学习教育,边查纠问题,边整改提升,牢固树立“效果导向”,切实把教育成果转化为服务群众实效,将“我为群众办实事”贯穿始终,积极主动解决群众“急难愁盼”问题,以群众的满意度和支持度检验教育整顿的成果。(李奕、周晓娟)

总编:陈峰 丨 审核:黄妙 贺露明

编辑:肖慧

来源:娄星区融媒体中心

点分享

点点赞

点在看