樊城区召开4月份重点项目推进会

4月7日下午,区委书记柴普军主持召开樊城区4月份重点项目推进会,专题研究解决项目推进中的困难和问题,进一步提高认识,明确任务,集中力量加快重点项目建设,为全区经济社会高质量发展注入新动能。

会议听取了3月份重点项目协调会安排事项落实情况和华润燃气鄂西北区域生产调度中心项目、湖北海厦总部基地项目、中通快递(二期)项目等7个重点项目进展情况的汇报。与会区领导以及相关职能部门针对项目建设中存在的难点和堵点,逐一回应、逐一剖析,并明确具体解决措施和完成时限。

柴普军强调,今年是作风建设“服务年”,要坚持攻坚与服务、时间与效率“两个并重”,在攻坚中提升服务质量,在服务中凝聚攻坚力量。要化压力为动力,认真梳理重点项目推进工作中存在的问题,敢担当、善谋划、加快干,以更高标准、更大力度、更实作风,推动重点项目建设全面提质增效。要以全产业链思维谋划产业布局,以优质服务促进企业发展,加快培育更具竞争力的龙头企业。相关镇(街)、项目秘书单位要积极主动服务,及时化解问题,在项目建设中彰显樊城担当、展现樊城作为。要加大督导问责力度,同频共振、同向发力,为经济高质量发展护航铺路。

区领导王建军、李君、蒋立平、罗飞、陈勇、陈家学、田力、张鑫豪、余兴军、马晓萍、张海亮参加会议。

【来源:樊城发布】

版权归原作者所有,向原创致敬