克山县党史学习教育巡回指导工作培训会议召开

4月8日上午,全县党史学习教育巡回指导工作培训会议在克山县政府礼堂召开。县党史学习教育领导小组办公室主任、县委常委、宣传部部长尹航出席会议;全县各参学单位主要领导,县党史学习教育领导小组办公室副主任和办公室各工作组组长、副组长及五个巡回指导组全体成员参加会议。

会上,县党史学习教育领导小组办公室主任、县委常委、宣传部部长尹航进行工作安排;县委宣传部副部长杨庆林、县委组织部副部长张长青,分别就“全县党史学习教育的总体安排和重点任务”“我为群众办实事”工作进行专题培训。

会议指出,开展党史学习教育意义重大、影响深远,本次巡回指导工作更是责任重大、使命光荣。全县上下要提高政治站位,深刻领会党史学习教育巡回指导工作的重要意义。今年是中国共产党成立100周年,在全党集中开展党史学习教育意义重大。为确保党史学习教育顺利开展,加强巡回指导,是督促工作落实的有效方式方法、是确保党史学习教育顺利开展的重要抓手、是抵制工作“懒、散、慢”的有力武器、是推进党史学习教育纵深发展的必然要求。

会议强调,要强化目标导向,准确把握党史学习教育巡回指导工作的方法步骤。要通过实地听取汇报、列席会议、开展访谈、查阅资料、走访调研、随机考学等方式,加强对全县党史学习教育工作的指导,防止形式主义、走过场,及时纠偏校正,努力推动党史学习教育巡回指导工作高起点开局、高标准推进、高质量完成,切实取得实际成效。

会议强调,要坚守责任担当,从严落实党史学习教育巡回指导工作的基本要求。开展党史学习教育巡回指导工作就要坚持正确的政治立场、政治方向和评价标准,要以高度的政治敏感性和鉴别力,以严肃、负责、谨慎的态度做好巡回指导工作,充分发挥桥梁纽带作用,当好克山县党史学习教育的有力助推手。

(责任编辑:孟令健)

【来源:克山县】

版权归原作者所有,向原创致敬