错换人生28年,旧疑点还没解开,又添新疑点

错换人生28年,疑点很多,大家普遍认为姚策生父郭希宽是河南兰考人,身份证要么是兰考的,要么是驻马店的,但其实都不是,身份证住址在开封顺河回民区,最早流传说杜新芝入院登记时写的是郭希宽的假名字,郭仁宽。

而郭希宽也确实有过另外一个名字,郭西宽,希和西,一字之差,为现在的调查又增加了一定的难度。

郭希宽的身份证住址更是让人疑惑不解。

从杜新芝的回忆文章里我们很难理清他们当时到底是住在哪里,是住在开封?还是住在驻马店?

如果1992年之前,杜新芝他们是在开封顺河居住,那么有很多事情就能过完全说得通。

一。杜新芝在文章里回忆说,1984年他们在火车站附近经营了一家小餐馆,而顺河回民区离开封火车站大概有3公里的距离,确实很近。

二。许敏说自己是是跑着去医院的,这个说法是完全没有问题的,当初许敏登记入院时,他登记的住址是开封丁角街,这里离淮河医院只有只有300米左右的距离,因为离医院很近,许敏早上入院,下午5点左右小孩出生,在这期间,许敏父母回家做饭,丈夫还没有赶到医院,只有许敏一人和孩子在医院单独相处。

三。1992年,淮河医院还不叫淮河医院,叫开封医专,最早的时候,这里是个教会医院,后来改成卫校,1978年成为开封医学专科学校,1992年再次改名为开封医学高等专科学校,2000年的时候,三校合并,开封医专并入河南大学,成为了淮河医院。

从以上三方面分析,问题就出来了,在杜新芝写的材料里可以明确看到,她写的是河南大学淮河医院,这个很明显是后来篡改的,如果是当时的真实材料,那就不应该叫淮河医院,应该叫开封医专或者是开封医学高等专科学校。

如果当时杜新芝他们住在开封回民区,那里离开封人民医院是非常近的,他们为什么要舍近求远的跑到开封淮河医院呢?

有网友可能会说那里有教学,更专业一些,但那里毕竟只是专科学校,并不是本科学校,而且,在20几年前,人们普遍的认知是人们医院是最好的医院,杜新芝应该去人民医院才对的,而许敏到开封医专也确实是因为离那里近,只有300多米的距离,许敏也就没必要舍近求远的跑到人民医院。

四。如果杜新芝他们确实住在开封顺河回民区,那么杜新芝没必要在入院登记上写郭希宽老家的地址,直接开封顺河回民区的地址就可以了。

1992年,杜新芝他们的住址成了谜团,淮河医院里开封府和包公祠很近,那里就是当年传说狸猫换太子的故事发生地,当年几乎不可能破获的奇怪案件,被包青天破解了,而现如今28年的错换人生,我们也希望能够尽早的破案,还许敏一个幸福完整的家,让当年故意犯错的人得到应该有的惩罚。