张北义合美新城路段轿车与电动车发生碰撞!骑电动车女子受伤,被120拉走

今天上午10:30左右,去往张北县义合美新城路段,一辆小轿车与电动车发生碰撞,电动车女子受伤。

事发路段

据了解,今天上午大约10:30分左右,在去往张北县义合美新城小区(万人社区)路段,一辆大众牌轿车与一辆电动车发生碰撞,碰撞的车辆碎片散落在路上,有几十米。骑电动车女子(64岁)倒地受伤严重,轿车发动机引擎盖变形。

被撞倒的电动车

事故发生后,受伤女子第一时间被120急救拉走救治。随后交警、道路清障车辆赶到现场处置,并对事故周围几十米路段临时封闭。

过往车辆纷纷掉头走旁边小道通行。

温馨提示:义合美新城此路段是新修建路段,道路平坦,很容易开快。且经常有新搬来老年人及周边农民出入,提醒广大司机朋友谨慎驾驶慢速行驶。同时也提醒行人及骑车居民注意,步行,骑电动不要到主干道行走,走旁边的人行道,及非机动车道,做到人车分流。避免引起不幸的交通事故。