【教育整顿】塔河县公安局组织召开国家法律资格过关民警经验交流会议

为增进大家对法律资格考试的全面认识,提高对法考的学习热情和积极性,不断提升自身业务能力和知识储备,4月9日,塔河县公安局组织召开国家法律资格过关民警经验交流会议。姜忠宝、韩冬、方明洋三位在国家法律职业资格考试中取得优异成绩的同事担任主讲,部分民警到场聆听。

三位参加过国家法律职业资格考试的“前辈”作为主讲人结合岗位工作经历和备考学习实际,分别从学习方式的选择、各科老师的推荐、复习科目的侧重点、学习时间的安排、备考心态调整及应试技巧等方面传授备考经验。

经验介绍环节结束后,在场即将参加法考的民警们就自身在学习过程中遇到的问题进行了讨论交流,提出了很多关于法律资格考试的问题,三位“前辈”十分认真地一一进行解答,传授了很多经验和技巧。

此次法律职业资格考试经验交流会,使民警们对国家法律职业资格考试都有了更加全面的认识,指明了法考备考的方向,增强了民警们参加国家法律职业资格考试的信心。

值班编辑:杨姝婧

稿件来源:政工监督室

审 核:姜忠宝