定赛5月!睢县铁三复燃!

近日,记者从中国铁人三项运动协会获悉,2021年睢县全国铁人三项冠军杯赛暨U系列冠军杯赛定于2021年5月22日至23日在中原水城睢县举办。

中铁协在致河南省体育局的函中要求主办方相关单位按照《体育总局竞体司关于进一步调整全国竞技体育单项比赛和职业比赛复赛工作方案的通知》(体竞字[2020]184号)《体育总局竞体司关于从严从紧做好疫情防控常态化下举办全国竞技体育单项比赛和职业比赛的通知》(体竞字[2021]20号),参照《中国铁人三项运动协会赛事活动新冠肺炎疫情防控指导意见》,科学制订赛事组织方案、疫情防控方案和应急预案,严格执行和落实疫情防控措施,确保赛事安全、顺利、有序组织实施。

今年,“战火”即将在水城大地再次燃起!下面,就跟着小编一起回顾一下2019年“足力健杯”中国铁人三项联赛暨全国冠军赛河南睢县站比赛精彩瞬间。(温馨提示:视频较燃,请控制好肾上腺素)

备战2021铁三赛事