百色这9县(市)将参评自治区文明城市

今日百色”新媒体!百色身边事,新鲜事,吃喝玩乐,便民信息等等!百色人都在这里了解百色事。

自治区文明城市创建以物质文明建设为基础条件,经济发展是考核的重要内容。自治区文明城市是授予城市的最高综合性荣誉,是含金量最高的城市品牌。

平果已连续获得

第七轮、第八轮自治区文明城市称号

广西文明城市、文明县城(城区)名单 

2020年第八轮自治区文明城市名单(28个)

(一)设区市(9个)

桂林市、北海市、柳州市、南宁市、贵港市、来宾市、贺州市、梧州市、玉林市

(二)县级市和县(19个)

北流市、平果市、蒙山县、鹿寨县、兴安县、马山县、横县、扶绥县、天等县、巴马瑶族自治县、合浦县、南丹县、融安县、象州县、宁明县、平南县、东兴市、合山市、荔浦市

2017年第七轮自治区文明城市名单(27个)

文明城市(9个):

南宁市、桂林市、柳州市、梧州市、玉林市、来宾市、贵港市、钦州市、北海市

文明城市(县级)(18个):

横县、蒙山县、凭祥市、鹿寨县、宾阳县、马山县、浦北县、平果县、乐业县、容县、昭平县、天等县、龙胜各族自治县、靖西市、灵山县、东兴市、富川瑶族自治县、荔浦县

预祝以上9个县(市)

成功评选自治区文明城市!

来源|综合右江日报、广西文明网

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

更多百色新闻信息点击搜索“今日百色”微信。