【转发扩散】关于红色旅游公路团风路段全线封闭的公告

公 告

黄冈革命烈士陵园红色旅游公路(总路咀至道观河)一期工程自开工建设以来,得到了沿线党委、政府及群众的大力支持,受到社会的热情关注。目前,工程项目施工已进入路面刷黑施工阶段。为不影响施工,保证工程质量、安全,现就有关事项通告如下:

一、封闭时间

自2021年4月13日起至2021年4月30日

二、封闭路段

茶场村-肖石坳村-241省道路段(往团风县、杜皮乡方向各100米)

三、封闭措施

1、以团风县公安局交通警察大队、团风县交通运输局名义在相关媒体发布公告,请过往车辆绕道行驶;

2、在施工路段前设置绕行提醒标志牌,并在各施工入口前方摆置水码、爆闪灯、标识牌,安排专人在入口进行劝导;

3、待施工路段全面施工完毕后,将发布公告,并解除相应交通封闭措施,恢复道路通行。

四、绕行方案

茶场村-肖石坳村-241省道路段(往团风县、杜皮乡方向各100米)禁止车辆通行,请途径上述路段车辆按以下路线绕行:

1、总路咀至团风县方向行驶的车辆:请从贾庙乡-杜皮乡-东岳村-眠龙村-团风县。

2、团风县至总路咀方向行驶的车辆:请从东岳村-杜皮乡-贾庙乡-总路咀。

请过往司机和人员及车辆、沿线单位及广大市民朋友相互转告,封闭期间给沿线群众和广大驾乘人员带来不便,敬请谅解!

封闭施工时段如有变动,将另行通知!

特此通告!

团风县交通运输局 团风县公安局交通警察大队

2021年4月9日 2021年4月9日

来源:团风县公安局交警大队

审核:谌青松 | 编辑:陈童 马凤玲