义马公安|我为反诈代言

打击电信网络诈骗,义马公安一直在行动,此刻,我们更需要每一位市民的积极参与,共筑全民反诈铜墙铁壁。当您在街头看见我们的反诈宣传版面,请您驻足耐心看一看;当您遇到入户反诈宣传民警,请您仔细听一听;当您看到这份倡议书,请您拿起您的手机转发并为全民反诈代言发声。您的多一份关注,或许可以帮助一个家庭。您的多一份转发,可以少一个受骗。

反诈进行时

全民参与,全民反诈

我为反诈代言,共筑全民反诈铜墙铁壁

全市广大市民朋友们:

当前在全市开展“全民反诈,你我同行”为主题的集中宣传行动,就是为动员全社会力量,营造全民反诈防诈的浓厚氛围,坚决跟电信网络诈骗说:不!

我们真诚地邀请您,积极投身全民反诈宣传,从我做起,从现在做起,学习防骗知识,识别诈骗手段,提升防骗意识,增强防骗能力,在避免被骗的同时,多向亲朋好友宣传,积极投身到无诈家庭、无诈社区、无诈校园、无诈单位、无诈城市的创建活动中。

我们真诚地期待您,肩负起每一位市民的职责与使命,以每个人的平安,来构建全社会的平安!为全面创建平安、祥和、文明义马贡献一己之力!

我们真诚地提醒您,要坚决做到,陌生来电不轻信!陌生短信要警惕!未知链接不点击!网上诱惑有陷阱!未经核实不转账!个人信息不外露!只要人人都提高警惕,就不会给电诈分子有机可乘!就能够在义马大地筑起一道全民反诈的铜墙铁壁!

我们倡议:全民反诈,你我同行!

我们祝愿:天下无诈,万家安宁!

倡议人:义马市公安局

2021年4月6日

编辑:张 磊

审核:马 辉

【来源:平安三门峡】

版权归原作者所有,向原创致敬