泰州市高港区许庄街道孔桥小学学生校服招标公告

为展示学生精神风貌,便于集体活动时统一服装,学校经请示同意采购学生校服。现就学生校服采购项目进行招标,欢迎符合资质要求并能提供相关服务的供应商参加投标。

一、采购项目概况

1.项目名称:泰州市孔桥小学学生校服

2.项目编号:TZSKQXX-202101

3.预算金额:每生夏服1套、春秋服1套、冬装(上装)合计615元(预计380人)。

4.采购方式:低价评标法。

5.校服要求:

夏服:

上衣:男、女生均为白色短袖T恤衫,100%棉、球地网眼材质、40S×40S×90cm×195g、100%棉,领口和袖口分别嵌红和藏青条子。

下衣:男生为藏青全棉西式短裤,两边嵌有红、白条子。女生为藏青、红、白相间格子百褶裙,用料为60%棉、40%涤。

春秋服:

上装:男女生均为漂白高支棉绅士长袖衬衫,用料均为40S×133/72×96.5%棉×3.5%氨纶。耐色、透气、舒适、有弹力。男女生均为V字领嵌黄色针织纯棉线枣红背心,用料为325×6支线×300-500。

下装:男女生为米黄色西式绅士长裤,用料为色织斜纹100%全棉纱卡20S×16S×128×60,全工艺磨毛,舒适、条形好、气质美。

冬装:男、女生为冲锋衣,两件套组合而成,里外脱卸适应天气穿着方便,面料、里料、内件及辅助用料都采用国际环保产品,面料成份为100%锦纶,颜色为浅藏青和浅蓝色相嵌(具体见样衣)。里件用料成份为100%聚酯纤维双面摇粒绒。颜色跟面料一样。辅料及内件材料成份为100%聚酯纤维针织透气孔布料。

二、供应商资格要求

参加本次采购活动的供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的相关规定及以下要求:

1.在中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的企事业法人,营业执照有相应的经营范围;

2.供应商参加采购活动近三年内在经营活动中没有违法、违规记录并未被列入全国、省市官方采购黑名单;

4.具有生产学生服装产品的注册商标;

5.具有从事大批量服装生产的规模能力和学生校服生产经历;

6.具有近三年来省、市检验部门的学生服装检测合格报告和近三年来与学校签订的学生服装合同一例;

7.本项目不接受联合体投标。

三、对家庭贫困等学生的校服费,供应商应给予优惠或减免,具体学生由学校决定。

四、招标文件领取

本采购招标文件公告期限为自发布之日起3个工作日。凡有意投标者,请于2021年4月13-15日,每日上午8:00至11:30,下午1:30至4:30(北京时间),到泰州市孔桥小学总务处报名。

领取采购招标文件所需资料:法定代表人身份证复印件(加盖公章)、法定代表人授权委托书原件、供应商营业执照副本复印件(加盖公章),所有证件均应经过年检合格,且在有效期内。

对招标文件的疑问:应在2021年4月15日15时00分(北京时间)前以书面形式通知本单位,逾期恕不受理。

五、投标、开标时间和地点

1.时间:2021年4月16日上午9:30(北京时间)。

2.地点:泰州市孔桥小学四楼会议室。

六、其他要求

参与投标的供应商必须制作学生夏装、春秋装、冬装各一套样品,和投标文件一同送达。样品须使用塑料薄膜袋单独包装,注明供应商名称及夏、春秋、冬校服,并提供样品检测合格报告。