定边公安基层基础工作获市公安局多项表彰

2020年以来,定边县公安局在市公安局,县委、县政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实践行“以人民为中心”的发展思想,坚持和发展新时代“枫桥经验”,坚持专群结合,积极构建多元化矛盾纠纷排查化解,全时空守护平安,零距离服务群众工作机制,着力夯实基层基础工作,提升社会治理能力,为维护全县社会治安大局稳定做出了重要贡献。多项基层基础工作成效明显,得到了市公安局肯定和表彰。杨井派出所荣获全市公安派出所建设先进集体,砖井派出所李学敏被评为2020年度全市公安派出所建设先进个人,北关派出所高子雄被评为2020年度全市优秀警务室民警、南关派出所白欣岩被评为2020年度全市优秀警务室辅警。

今后,定边县公安局将进一步加强基层基础工作,大力推进派出所正规化建设,真情助民、守土安民、倾心惠民,确保“矛盾不上交”、“平安不出事”、“服务不缺位”,切实履行好新时代公安派出所职责使命。不断增强队伍的凝聚力、向心力、战斗力,全面提升人民群众的获得感、幸福感、安全感和满意度。

来源:政工监督室

编辑:辛建翔 田鑫

审核:姚 平