重磅!兴宁区三月三、五一双节大促购房节来了

近年来,南宁强首府战略起步,兴宁区积极响应政策,聚焦产业发展、基础设施建设与旧城改造三大方面,全力提升区域价值。

随着区域热度高涨,越来越多房企参与到兴宁区的建设中来,目前,兴宁区大牌房企扎堆,包括联发、兴进、北投、中鼎、万科、绿地、中海、恒大、碧桂园、华夏院子、融创、彰泰、国悦等品牌房企,区域居住价值不断凸显,越来越多购房者将目光投向兴宁。

回顾去年,南宁晚报推出的“宜居兴宁东 低密生态圈”兴宁区双十一、双十二购房节,不少房企打出重磅折扣,各种家电大礼、高达数十万的直减钜惠,引起了市场极大反响。

▲2020年双11、双12兴宁区年底大促购房节活动现场图

进入2021年,兴宁区区域发展利好不断,各项配套逐步落地,楼市成交活跃,更多精品楼盘出现在兴宁市场,产品更是涵盖别墅、洋房、公寓等多个方面,受到购房者的持续关注。

因此,为让购房者在兴宁购房时能够全面了解区域各楼盘,同时享受到开年专属优惠,4月8日至5月20日期间,南宁日报社将举办以“【宜居兴宁东·低密生态圈】”为主题的2021兴宁区三月三、五一双节大促购房节。

活动期间,主办方将采取“线上宣传推广+新媒体直播带货”,海陆空全媒体矩阵精准轰炸模式,进行全方位、立体化宣传,让广大市民从区位、交通、教育等多个方面,进一步了解兴宁,同时提供一个便捷、实惠的看房、选房、购房渠道。

本届 “购房节”覆盖兴宁区各个片区、不同配套、不同面积及房型的楼盘,业态涉及住宅、公寓、商铺等,可满足刚需、改善型、高端改善型等多种需求,更是拿出年度优惠折扣,尽可能方便消费者看房、选房,让大家省心又省钱。

4月13日,兴宁区购房节首个“三月三”专场直播启动,届时将由南宁晚报官方号直播,邀请克而瑞资深分析师,深度解析兴宁区区域发展政策、未来发展方向、区域房价走势,同时邀请多家区域重点房开代表现场解答,直播留言的观众还有机会抽取幸运好礼。

4月19日至30日期间,FM950《好房会说话》主持人叶倩、15年资深媒体人陈琦文、合富辉煌南宁公司副总裁陈亚春、优居置业副总裁刘喜等资深地产人士将共同担任兴宁区“好房推荐官”,一起走进兴宁区楼盘现场,实地踩盘、现场点评。

同时邀请区域重点房开代表为购房者全方位展现当红热盘,从专业角度为购房者推荐好房。观看直播的观众还将得到直播间专属购房优惠。

4月28日,南宁日报社五一购房直播专场开播,现场将邀请兴宁区重点楼盘房开代表,以现场直播的形式,精准分析各大楼盘优势,观看直播可得五一专属购房优惠券,还有各种精美礼品送不停。

利好不断

一个宜居大城正在兑现

作为南宁历史最悠久的城区之一,兴宁区的发展一直备受关注。

围绕兴宁区“两轴三区四中心”的发展规划,区域整体发展正在驶入快车道。

交通方面,目前兴宁区已有多条地铁线分布,南北方向的地铁1号线、2号线交汇在兴宁区朝阳商圈,地铁3号线连通五象新区、地铁5号线(在建)北延深入兴宁东。

商业方面,兴宁区作为南宁市商贸业的发源地,其朝阳商圈日人流量超过40万人;江宇世纪广场、新城吾悦广场人气高涨;“三街两巷”当阳街已经开业,一年接待游客200多万人次。

教育方面,区域内已有部分学校开学招生,不少新学校动工。兴宁区第二初级中学、兴宁区第一幼儿园、兴宁区第二幼儿园等已经开学招生,那考河小学、兴宁区第二初级中学金桥校区、邕武路学校重建,多个项目建设推进顺利,区域教育基础设施加快完善。

▲兴宁区那考河小学 黄维业摄

最值得一提的,是兴宁区的生态资源。

这里汇聚山、水、原始次生林、温泉、农旅等资源,现有九曲湾、嘉和城、凤凰谷等多个旅游品牌;那考河湿地公园、十里花卉长廊、昆仑旅游黄金大道成为知名旅游线路。2019年,自治区文旅重大项目-广西高峰森林公园开园,昆仑关军事主题文旅小镇列入第二批广西特色小镇培育名单。

▲那考河湿地公园 图片来源:网络

▲ 广西药用植物园

今天的兴宁,城区建设持续推进,区域配套不断落地,正在逐步成为宜居、宜业、宜商、宜游的崭新城区。

■撰文:球球

■编辑:小高