吉水:县领导深入该局督促指导队伍教育整顿工作

4月1日,县委副书记曾广炆深入吉水县公安局,对该局队伍教育整顿开展情况进行督促指导。副县级干部、政委吴素忠,县委政法委副书记欧阳林森等陪同。

在实地查看我局队伍教育整顿办公室工作运行情况和听取我局队伍教育整顿开展情况汇报后,曾广炆副书记表示认可,对采取挂图作战、任务一项一项攻坚的坚决态度表示充分肯定。他指出,吉水县公安局克服队伍教育整顿学习教育环节时间紧、任务重的客观条件,做到了工作有力有序开展,取得了一定的成绩。希望公安局再接再厉,学习教育要做到入脑入心,确保全体民警真学真信真用;查纠整改要做到切中要害,确保见人见事见结果、有力有效有震慑;总结提升要做到求实求效,注重整改成果的转化和经验的提升。

他要求,要坚持把队伍教育整顿当作当前的重大政治任务和首要政治责任,坚决对标对表上级的要求部署,结合公安工作实际、突出问题导向、注重宣传引领,努力锻造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的公安铁军,为法治吉水、平安吉水作出更大的贡献。

【来源:吉安市公安局】

版权归原作者所有,向原创致敬