曲靖市政法队伍教育整顿第三督查组到宣威市公安局检查指导教育整顿工作

宣威公安

对党忠诚 服务人民 执法公正 纪律严明

坚定纯洁 让党放心 甘于奉献 能拼善赢

4月9日,曲靖市政法队伍教育整顿第三督查组到宣威市公安局检查指导教育整顿工作。

督查组一行通过听取汇报、翻阅资料、检查台账等方式,详细了解宣威市公安局队伍教育整顿工作推进、任务落实等情况,并对存在问题进行了现场指导。

通过实地查看和听取汇报,督查组对宣威市公安局队伍教育整顿工作给予了充分肯定,认为宣威市公安局党委高度重视,教整办精心组织,各类台账齐全,装订有序,对前期发现的问题整改落实到位,工作成效明显,达到了预期效果,但也还存在市局党委对各部门督导检查不够、补课签到需要进一步规范、精细化管理还存在差距等问题。

督查组要求:一是要抓好整改、查缺补漏,确保顺利转段;二是要提前谋划。酝酿方案,准备材料,为下一阶段打好基础;三是要进一步做好结合。要把队伍教育整顿工作与党建工作结合起来、与业务工作结合起来、与执法为民、服务群众结合起来,实现教育整顿的真正目的;四是要积极总结提炼好的经验做法。

宣威市人民政府副市长、公安局党委书记、局长周东暄同志代表局党委感谢督查组的悉心指导,表示将以此次督查为契机,进一步查缺补漏,对督查组提出的问题立行立改、及时整改、整改到位,确保宣威市公安局队伍教育整顿工作走深走实、高效推进。

宣威市公安局党委班子成员及教整办全体民警参加反馈会议。