以数字化技术共创行业智能发展新生态,长江电气将携手西门子擦亮光谷造

4月8日,西门子智能基础设施集团华中区首场卡车巡展,在长江电气智能产业园拉开帷幕。

据介绍,西门子卡车巡展,于2020年12月8日在上海正式启动,之后走过江苏、浙江、广东、广西等地。此次华中区首场巡展,选择在这个特殊日子,走进长江电气,探讨合作机遇,正体现了长江电气与西门子在多年紧密合作基础上,期待继续以数字化创新技术,合力打造智能基础设施新生态的美好愿望。

“全球数字经济和创新数字化技术的快速发展推动了城市基础设施的数字化和智能化改造升级。”西门子(中国)有限公司执行副总裁、西门子大中华区智能基础设施集团总经理贝拓明(Thomas Brenner)表示,西门子将在武汉及长江中游其他城市的基础设施、智能楼宇、重点工业和电网建设等领域,以数字化创新技术,与长江电气一起,共同推动城市经济的蓬勃发展。

长江电气董事长王新城表示,西门子卡车秀,是中德企业深化互信的很好尝试,也是共享中国经济重振新机遇。作为提供全球智慧能源系统建设、智能输配电设备智造、消防工程、电力工程总承包的万物互联智慧能源整体解决方案服务商,长江电气希望与西门子持续实现互相交流,资源共享,向科技创新要答案,在合作共赢谋发展,共同携手,打造智能配电数字化行业新生态。

湖北省工商联副主席彭斌表示,按照省委、省政府的部署,以加强基础设施建设为基础,加快经济带的新一轮开放开发,真正成为全省经济发展的主轴。

举报/反馈

【来源:武汉发布】

版权归原作者所有,向原创致敬