娄星区司法局召开队伍教育整顿工作推进会

娄星区司法局队伍教育整顿工作推进会现场。

红网时刻娄底4月9日讯(通讯员 刘丽娟)4月8日上午,娄星区司法局召开队伍教育整顿工作推进会,全局干部职工参加会议。区政法队伍教育整顿领导小组评估工作第四组到会指导。

会议传达了4月7日下午召开的全区政法队伍教育整顿工作推进会会议精神,组织学习了《关于开展查摆问题的通知》等政法队伍教育整顿工作相关文件精神,通报了全局队伍教育整顿工作开展情况,分析了存在的问题,并对下一阶段的自查自纠工作进行安排部署。

会议指出,全局干部职工一是要坚持把学习教育贯穿教育整顿全过程,结合党史学习教育,以学促查、以学促改、边学边改。二是要开展好谈心谈话,宣传好运用好“自查从宽、被查从严”政策,教育大多数、惩处极少数。三是要落实组织查处措施,依纪依法推进办案工作。四是要突出整治“六大顽瘴痼疾”,全面排查和深挖其他突出问题,逐项抓好整治,并推动查纠整改成果长效化、制度化。

该局下一步队伍教育整顿工作的开展,将要对标对表进行自查自纠,要依法依规落实组织处理,要深挖深究提升整治效果。

【来源:红网】

版权归原作者所有,向原创致敬