【教育整顿】走进延靖分公司安塞收费站 开展政法队伍教育整顿宣传

为坚持开门搞教育整顿,广泛听取社会各界对安塞区人民检察院队伍教育整顿工作的意见建议,进一步推动检察队伍教育整顿工作做深做实,4月9日,安塞区人民检察院走进延靖分公司安塞收费站进行政法队伍教育整顿宣传,并召开了征求意见座谈会。

会上,安塞区人民检察院党组成员、副检察长卢锦山介绍了政法队伍教育整顿的总体要求、目标任务、环节举措和第一阶段工作开展情况。

随后向职工代表表示此行目的,就是为了解群众所思所想所盼,广泛听取群众意见建议,及时研究解决群众合理合法诉求,找准检察队伍存在的突出问题,着力补齐检察队伍依法履职中的短板弱项,做到检察队伍教育整顿让群众参与、受群众监督、由群众评判,推动检察机关政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、执法司法公信力进一步提升。

随后,职工代表填写了调查问卷,表示对政法队伍教育整顿工作有了进一步的了解,并提出了意见和建议。

End

来源|安塞区人民检察院队伍教育整顿办

文字|小 颜

编辑|小 颜

审核|赵伟辰