【教育整顿】安塞区人民检察院召开队伍教育整顿领导小组(扩大)会议

2021年4月9日上午,安塞区人民检察院召开队伍教育整顿领导小组(扩大)会议。会议由党组书记、检察长宗六一主持。

会上,宗六一首先传达了4月8日召开的全市政法队伍教育整顿视频调度会会议精神和全国政法队伍教育整顿中央第三督导组进驻陕西督导动员第二环节部署会议上陈求发组长和刘国中书记的重要讲话精神,并就市政法队伍教育整顿办第四指导组对安塞区人民检察院学习教育环节评估验收情况做了通报,会议要求,全体干警要对标对表,认真做好学习教育工作。

随后,党组成员、政治部主任赵伟辰代表教育整顿领导小组就当前重点工作做了具体的安排部署。

会议指出,教育整顿已进入查纠整改环节,全体干警要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实有序开展好各项工作,确保教育整顿查纠整改环节有力推进。

End

来源|安塞区人民检察院队伍教育整顿办

文字|赵伟辰

编辑|小 颜

审核|赵伟辰