徐州土地新政出台!“集中供地+土地熔断机制+新房限价”齐上阵!

刚刚徐州出台重磅新政!!!

集中供地+土地熔断机制+限价”齐上阵!!!

新政看点:

(一)实行土地供应“两集中”。集中发布公告,全年发布住宅用地招拍挂公告不超过四次,每次供地不低于1000亩时间间隔地块数量和区位要相对均衡;集中组织出让活动,挂牌公示结束后,交易时间不超过1个工作日。

(二)建立土拍熔断机制。土地招标拍卖过程中,当溢价率达50%或超过设置的最高限价时,中止网上竞价,采取摇号方式确定竞得人。

(三)严格价格备案管理。实施同区域价格管控,根据土地供应情况制定区域年度商品住房最高限价。

专项整治:

(一)开展房地产领域非法金融活动专项整治。加强信贷资金用途审查和流向监测严厉查处经营性贷款违规进入房地产市场。

(二)开展房地产市场虚假宣传专项整治。进一步加大联合执法力度,严厉打击房地产企业和中介机构发布虚假房地产广告、制造市场恐慌等侵害群众利益的违法违规行为。

利民措施:

(一)切实提升公积金服务效能。建立完善淮海经济区住房公积金一体化信息共享平台并上线运行,提高公积金贷款办理速度。及时受理领军人才和专门人才购房贷款申请并按政策放宽贷款限额。

(二)合理平衡成品住房比例。对新建商品住房,通过土地出让规划条件将成品住房比例控制在40%,其余部分为非成品住房,让群众有自主选择的权利,维护百姓合法权益。

(三)加快完善住房保障体系建设。上半年启动实施鼓楼区云龙区泉山区徐州经济技术开发区的公租房长租房(优租房)项目建设。其他县(市)区参照主城区做法编制工作计划相继启动公租房、长租房(优租房)项目建设。

(本文所述内容仅供参考,不构成买卖依据,据此入市风险自担)

2841套房!徐州东区再添超级大盘!还有大型综合体

征求意见!泉山区这6大片区拟征收开发,涉及翟山、十里、卧牛山…

先睹为快!彭城广场地下将建“徐州城下城遗址博物馆”!

【徐州热盘系列】

2021,买房看这些就够了

@泉山区热盘

云龙湖金茂府

/保利和府/美的金科云筑 /天誉·鱼先生的城 / 中国中铁陆港城/美的工润·云澜天境

@云龙区热盘

绿地·淮海国博城

/半山悦景/富春山居/保利水利水沐堂悦 /

碧桂园·云樾外滩 /

招商·徐州中心 /

百悦城

@铜山区热盘

银城·青雲府

/三盛·中城/浅山·风华 / 千禧城 / 山河珑胤

/招商万科山水间 / 金地 格林世界 / 美的·天誉 / 中骏·汇景城

@鼓楼区热盘

万科·中山都会

/世茂璀璨江山/绿城诚园 / 汝悦未央/溪语兰庭/春风南岸/金科·博翠府/德信·未来之翼

@经开区热盘

汇川府

/金辉·信步兰庭/通银旭辉·和平云璟/合景珑樾东方/

华润置地公元九里 /

未来之宸 /

和平公馆

/东湖上璟

@贾汪区热盘

绿地运河小镇

/大华·潘安湖首府/