最新!80年出生的镇党委书记当选法院院长

铅山县第十六届人民代表大会第六次会议,于2021年3月26日补选:

未小刚为铅山县人民政府县长;

陈跃为铅山县人民法院院长。

陈跃同志简历

陈跃,男,汉族,江西婺源人,1980年10月出生,2002年12月参加工作,2004年12月加入中国共产党,法律硕士学位,现任铅山县人民法院党组书记、院长。

历任婺源县森林公安局江湾派出所所长,县人大常委会办公室主任,县人大常委会党组成员、办公室主任,县委办主任,紫阳镇党委书记、人武部政治教导员,铅山县人民法院党组书记、代院长。

3月16日下午,县十六届人大常委会第三十七次会议召开,县人大常委会主任陈晓琴,副主任查佳、俞秋田、黄永诚、黄贤军、刘陆云、俞方荣等出席会议,县委常委、常务副县长石斌,县检察院检察长吴波列席会议。

会议首先进行了人事事项。经过无记名投票,通过了关于陈跃为铅山县人民法院审判员、审判委员会委员、副院长的任命,通过了关于陈跃代理铅山县人民法院院长职务的决定,陈跃面对国旗和宪法进行了宣誓。

会议听取和审议了县政府工作报告;审议了县政府关于2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案;听取了县人大财政经济委员会关于铅山县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的审查报告;听取和审议了铅山县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要草案;听取了县人大财政经济委员会关于铅山县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要草案的审查报告;听取了县政府关于2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划草案;听取了县人大财政经济委员会关于铅山县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的审查报告;听取了县政府关于2020年铅山县生态文明建设和生态环境状况的报告;听取了县人民法院工作报告;听取了县人民检查院工作报告;审议通过了县十六届人民代表大会第六次会议有关事项;审议通过了县人大常委会2021年工作要点(送审稿);会议还审议了其他事项。

最后,小编恳请大家做一件事,由于微信修改了推送规则,没有经常留言或点“在看”的,会慢慢的收不到推送!如果你还想每天看到我们的推送,请将律政讲坛加为星标或每次看完后点击一下页面下端的“在看”,拜托了!