2021年陆丰市沙滩体育文化嘉年华

4

月10日上午,各位嘉宾和游客齐聚陆丰市金厢镇十二岗村“沙滩足球场”,“陆”海相通 “丰”收心宿 2021中国·汕尾陆丰民宿招商推介大会暨陆丰市沙滩体育文化嘉年华在此举行盛大开幕,现场人头攒动,热闹非凡。

2021 中国·汕尾陆丰民宿招商推介大会暨陆丰市沙滩体育文化嘉年华由陆丰市委、市政府组织开展,进一步提升广东汕尾陆丰文旅发展水平,突出陆丰文化旅游特色,塑造全新品牌形象,全面助推陆丰文化旅游产业和乡村振兴蓬勃发展,更好满足人民精神文化生活新期待。

陆丰,她是岭南文化的重要传承地,文化千年 恒古流长;她是红色革命的一方热土,仁人志士层出不穷;她是大自然的丰厚馈赠,山海行胜,风光旖旎。

有着“粤东黄金海岸”美誉的金厢银滩,以“神海沙石”四者兼备而闻名遐迩,绵延的银色海滩长达17公里,天然的沙滩浴场,白沙莹洁,海天一色。海边奇礁异石满目,古今名人摩崖石刻随处可见。其中以“龙石”“镇海石”最为有名。