团风县妇女儿童发展规划终期评估工作会议召开

4月9日上午,团风县妇女儿童发展规划(2011-2020年)终期评估工作会议在县政府五楼1号会议室召开,会议传达省市妇女儿童发展规划终期评估工作文件精神及工作要求,并对下阶段如何做好妇女儿童发展规划终期评估工作以及迎接国家、省、市终期评估工作作了部署。县政府办党组成员、副主任方学主持会议,县妇儿工委38家成员单位分管负责人参加会议。

会上

县妇联副主席童利平领学了《和终期评估工作方案》;县统计局副局长杨响林就“两规”终期评估工作做了业务指导,县妇联党组书记、主席周丽代表县妇儿工委对终期评估工作进行了具体的部署和安排。

会议要求

一是要迅速启动终期评估工作。妇儿工委成员单位要按照各自的职责要求和任务,积极主动开展各项工作。

二是要精心收集审核各项指标数据。统计数据是为“两规”终期评估及下一步工作开展提供重要依据。各有关成员单位要以高度负责的精神,结合各自的职能积极主动收集数据并及时上报。

三是要认真撰写妇女儿童发展规划自评报告及两个“规划”指标数据表。按照职责分工,各部门要撰写评估报告,统计部门要将收集上来的数据及各项指标的达标情况进行整理和分析,形成监测统计报告,为撰写评估报告提供全面的资料。

会议强调

我县妇女儿童发展规划终期评估工作已全面开展,时间紧、任务重,各成员单位要认真贯彻落实本次会议精神,迅速行动,确保全面完成两个规划终期评估任务,通力协作做好全县妇女儿童发展规划终期评估工作,为制定新周期妇女儿童发展规划提供科学依据,促进我县妇女儿童事业再上新台阶。

-END -

来源:县妇联

编辑:徐 扬

编审:周 丽