银川有位全职妈妈要给孩子买双运动鞋却遭丈夫一顿毒打……

孩子参加学校的运动会,跟妈妈说要买一双运动鞋,妈妈是全职妈妈只能跟丈夫要钱买,可丈夫听老婆说完后,不但没给钱还出去和朋友喝酒一夜未归,老婆只能等他第二天回来后再商量,丈夫第二天回来后却拿雨伞把妻子毒打了一顿,雨伞都打坏了。

是他家缺钱吗?不是,丈夫曾一晚上打赏某主播几万块,却不肯给孩子买一双运动鞋,甚至还动手殴打妻子,可以看出丈夫不是没钱给,而是不想给。

有评论说妻子不应该做全职妈妈,自己挣钱自己花才是独立女性,那孩子谁管呢?谁接送呢?现在孩子3:30放学,哪个公司可以让员工时间这么自由,还是爸爸可以去接送?

又要接送孩子,又要做饭照顾家,还得按时上班挣钱,我婚后这么艰难,这么独立,为什么要结婚嫁给你?自己挣钱照顾自己一个人好了,为什么要去照顾一大家子?

为什么都对妈妈要求那么多?爸爸却是自由自在,把钱打赏给素未谋面的主播也不肯给自己孩子买双鞋,可见初见的心动之后,这份感情没有延续,也没变成亲情,更没了责任,却成了男人的负担,成了男人放飞自我的障碍,一心想抛弃。

所以全职妈妈成了男人不想负责任的借口,不是你去工作了,挣钱了,你的男人就会负责任了,而是感情没了他自然不想面对你宁可把钱给没见面的主播,既然要独立那就彻底独立。