【教育整顿】武陵源区司法局召开司法行政系统队伍教育整顿查纠整改部署会

【摘要】为深入推进司法行政系统队伍教育整顿,4月9日,武陵源区司法局召开司法行政系统队伍教育整顿查纠整改部署会,对查纠整改环节工作进行动员部署,推动教育整顿各项任务落实。

为深入推进司法行政系统队伍教育整顿,4月9日,武陵源区司法局召开司法行政系统队伍教育整顿查纠整改部署会,对查纠整改环节工作进行动员部署,推动教育整顿各项任务落实。

会议传达学习了市、区政法队伍教育整顿查纠整改部署会和市司法行政系统队伍教育整顿查纠整改部署会精神,宣读了《张家界市武陵源区司法行政系统顽瘴痼疾专项整治方案》。

会议回顾了司法行政系统队伍教育整顿学习教育环节工作开展情况,对查纠整改环节进行了工作安排。会议强调,查纠整改环节是政法队伍教育整顿的第二个环节, 是教育整顿动真碰硬、触及要害、见到实效的关键环节,全体司法行政干警要进一步深化思想认识,坚持自我净化、自我革新、自我提高,做到直面问题不遮不掩、紧盯问题立行立改、扭住问题建章立制,全力确保查纠问题有典型、有震慑,成效总结有经验、有亮点,人民群众有反响、有掌声。

会议要求,要以“自查从宽”来引导、以“被查从严”来倒逼,以“自查自纠、组织查处、专项整治”为抓手,以刀刃向内的自我革命精神、刮骨疗毒的高度自觉,坚决清除害群之马,彻底整治顽瘴痼疾,不断纯洁司法行政队伍。

来源:武陵源区司法局