临澧县人民法院召开2021年第一次执行兑现新闻发布会

4月9日上午,湖南省临澧县人民法院组织召开2021年第一次执行兑现新闻发布会。发布会由该院党组成员、副院长戴朝林主持。

会议现场

公布失信被执行人名单

记者提问

发放执行款

发布会上,执行局局长贺家政通报2020年以来临澧法院执行工作情况,2020年以来,临澧法院执行局进一步加大执行力度,攻坚克难,为“切实解决执行难”忠实地履行职责,以出色的执行工作成果较好地维护了当事人的合法权益,共执行收案(含旧存)3395件,结案2960件,结案率达到87.19%,执行到位金额4.6亿余元,执行标的到位率50.69%。在全省法院执行质效综合考评中,临澧法院位居全省二类法院第19名,全市法院第3名。2020年8月,因在“基本解决执行难”工作中表现突出,被省高院予以通报表扬。党组成员、副院长鄢澧舫公布了最新一期失信被执行人名单。鄢澧舫、贺家政分别回答了常德日报驻临澧记者站、临澧县融媒体中心记者的提问。

发布会上还集中给某餐饮公司41名员工发放执行到位的劳动报酬11万余元,赢得在场全体参会人员的充分肯定。临澧县委宣传部、县委政法委等18家执行联动机制成员单位的相关负责人参加发布会。

【来源:临澧县人民法院】

版权归原作者所有,向原创致敬