银川悦海天润府153㎡四居,随性而精致,诠释一场幸福的质感生活~

自然为空间计算了一天的经过

时间消逝之美 为生活留下唯一片刻

案例信息

房屋位置_悦海天润府

面积_153

家居风格_现代风格

设计说明

简与繁,时尚与奢华,恰到好处的生活腔调。

繁华里,自然肆意生长,静谧间,生活焕新升级。

本案为面积153㎡四室两卫的户型。整个空间以木色、白灰的中性色调为主,用色彩的纯度传递细腻的质感,打造现代简约风。

— 客厅 —

客厅,墙面和柜体都采用了极简的处理方式,眼见之处干净清爽,但家具的选择非常用心,玻璃茶几、跳色装饰画,落地灯给客厅增添了不少色彩。

— 餐厅 —

餐厅空间利落的规划,装点之间没有半点多余,简洁大气,将空间利用率最大化的同时,也营造了充足的空间感,给人放松的就餐氛围。

— 厨房 —

厨房空间整体以灰色基调为主,空间更加简洁。洗、切、炒、盛,空间动线合理,便于操作。

— 卧室 —

主卧作为休息区域,营造舒适温馨的氛围是第一要义。无主灯设计,舍弃繁杂的装饰,简约的陈设中添加艺术的笔法,从简单舒适中体现生活的精致。

— 卧室 —

客卧,采用了黑白灰。单纯的色调让嘈杂的生活瞬间安静下来,带人走入静谧舒适的休憩氛围。

— 书房 —

冷静是书房的关键词,木色的书桌及白色书柜无论何时始终营造冷静的空间氛围,保持着空间的秩序感。无需喧闹,自成气度。

— 卫生间 —