仅余少量名额!2021 中国嵊州“浙东唐诗之路”山水挑战赛韵动春天

壮游山水 一路“嵊”风

2021 中国嵊州“浙东唐诗之路”山水挑战赛

已于4月1日开放报名

并迅速受到广大运动爱好者的热捧!

相比往年的运动赛事

今年大不一样!

铁人三项 / 轻越野 / 泳渡 / 桨板 / 亲子定向赛

共有5个比赛项目面向大众开放

种类丰富,包容度超高

只要你想动起来,就能找到喜爱的比赛加入!

目前,各项赛事中

仅亲子定向赛与泳渡赛尚余少量名额待报

抓紧时间啦~

不要错过与嵊州大好春光约会的时机

绍兴本地选手特别福利

为更广泛地开展全民健身运动,推动全民健身和全民健康深度融合,赛事主办方为绍兴本地选手特别设立完赛奖金,鼓励大众走出家门,畅享运动快乐。报名参加本次赛事任意项目的绍兴本地选手,均可在完赛后凭身份证与号码布领取完赛奖金(与报名费等额)。

壮游山水系列——

砥砺前行 亲子定向赛

亲子定向赛将于4月24日(周六)上午在嵊州越剧小镇进行,须由家庭组队(每队1位小朋友,1-2位家长)参加。顺利通关就能得到纪念奖牌,进入前三名还能收获额外奖励!

本次赛事将围绕“风雨百年 铸就辉煌”的红色主题展开。我们精心设计了有趣的互动游戏环节,希望家长带着孩子们在游览风景、闯关打卡的同时,感受中国共产党带领下新中国日新月异的变化,为共建“实力嵊州、品质嵊州、美丽嵊州、幸福嵊州”助力。

壮游山水系列——

“泳”立潮头 泳渡赛

泳渡赛同样将在4月24日(周六)上午进行,比赛地点位于嵊州越剧小镇澄潭江水域。赛事开放全民健身大众组(游泳500米)和全民健身精英组(游泳1000米)两个组别。

比赛将为精英组别设计时与排名,并按男、女年龄组进行颁奖,各年龄组前六名均可获得奖金。

“爱嵊州”APP周年庆

活动详情请见“爱嵊州”APP

嵊州市融媒体中心出品

来源:嵊州市教体局

编辑:史华东

责编:史华东

审核:袁晓东