吉首一名乘客坐出租车竟将9元车费错付成900元,的哥在找你!

近日,吉首市公安局红旗门派出所接到吉首市海圳出租车有限责任公司湘UX9307驾驶员何的哥的求助:一名乘客下车后,竟将9元车费错付成900元

▲何的哥来到吉首市公安局红旗门派出所求助

何师傅称,4月1日晚上8点40分,他搭载了一位年约60岁的男性乘客,上车地点是商业城社区佳惠超市门口出租车停靠点,下车地点为雅溪天桥,该乘客下车后却将9元车费错付成900元

▲从吉首商业城到雅溪,一趟“价值”900元的行驶路线让何师傅“惊”了。

▲收款支付信息

从4月1日起,何师傅先后通过手机微信查询、银行查询,又跑到所属出租车公司报备,至今没有找到该乘客

▲何师傅向派出所工作人员提供收款信息

目前,吉首市公安局红旗门派出所已将何师傅提供的信息予以登记,如果该乘客看到消息后,请直接到吉首市红旗门派出所了解情况。

来源:吉首融媒、新吉首(记者 陈芳)

声明:除原创内容特别说明外,推送稿件文字及图片均来源于网络及各大主流媒体。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本平台联系,我们将及时更正、删除,谢谢。