马耳他疫情迈出重要一步!学校即将重新开放!

当地时间4月7日,马耳他总理阿贝拉宣布,马耳他将逐步放松为控制新冠疫情而采取的防控措施,学校将于12日重新开放,非生活必需商业场所将于26日恢复营业。

根据计划,从12日开始,马耳他全国的学校和教育机构将逐步复课,其中托儿所、幼儿园和小学率先复课,随后初中、高中将陆续复课;国立圣母医院将恢复进行非紧急性手术;取消禁止探望养老院老人的禁令。26日,非生活必需商业场所恢复营业,公共场所聚集人数限制由2人增至4人。

马耳他卫生部长费恩在新闻发布会上说,马耳他大约42%的成年人已至少接种一剂新冠疫苗。

精品房源推荐

盛世华庭公寓

房产价格:42万欧-53万欧

房产面积:167平-218平米

房型:三室两卫

房产优势:

1.位于最繁华区域的安静住宅区,紧邻各大私立学校,周边配套设施齐全。

2.现代化的装修风格,户型方正,前后阳台,采光极佳。

3.该区域是马耳他最具潜力的房产投资区域,增值潜力大,出租回报率高。

贝拉公寓

房产价格:33-35万欧

房产面积:89-114平米

房型:两居室

房产优势:

1.位于马耳他房产投资回报率最高的区域,周边配套齐全,未来房产增值空间大

2.靠近各大私立学校、商业中心、餐馆及超市,生活十分便利