【教育整顿专栏】湄潭县公安局组织召开队伍教育整顿第一环节总结交流会

4月10日上午,湄潭县公安局组织召开队伍教育整顿第一环节总结交流会,全面总结队伍教育整顿第一环节取得成绩,并就查纠整改环节工作进行安排部署。局党委副书记、政委谭作灵主持会议。局党委班子在家领导,局机关各部门、各派出所主要负责同志参加会议。

会上,兴隆派出所、复兴派出所、刑侦大队、特巡警大队分别作交流发言。

讲话中,谭作灵要求:一是全面认真总结,持续深入推进队伍教育整顿工作走深走实。要从组织保障、指挥调度、宣传发动、学习教育、成果转化等方面抓实抓细,确保队伍教育整顿第一环节圆满收官;二是坚持问题导向,全力以更高要求抓好问题整改落地见效。要结合不同学习程度,个体思想差异,责任落实差距,总结体验差距等问题,运用好全面梳理排查、开展复评复查改进措施,对存在的问题立行立改,真抓实改;三是抓实查纠整改,扎实开展第二环节教育整顿各项工作。要从推进学习教育常态化、推进为民办实事实效化、推进查纠问题深入化、工作举措具体化等方面压实主体责任,有力有序推进队伍教育整顿总体工作,努力以湄潭公安队伍的新面貌、党和人民满意的新业绩庆祝建党100周年。

会议还传达学习了习近平总书记在福建考察期间的重要讲话精神。

end