《青3》最新排名出炉,余景天依然是TOP1,邓孝慈却险些遭到淘汰

随着《青春有你3》和《创造营2021》的热播,内娱再次拉响了男团选秀的号角,虽然两档节目侧重点不同,但是相信大家都不难看出《青春有你3》这次落了下风。

相比于隔壁外国选手的加持,以及部分内娱选手堪称惊艳的发挥,《青春有你3》整体水平似乎都要低一些,除了几位熟面孔之外能够冒头的新人非常少。

再加上后续剪辑问题、logo打码问题以及选手疑似抄袭的问题,《青春有你3》整个口碑都出现大幅度下滑,这对于aqy而言明显不是什么好事。

不过即便如此,依然有很多人在坚持追着《青春有你3》,毕竟像余景天、孙亦航、连淮伟、唐九洲等人都非常优秀,还是值得大家期待的。

而随着最新排名的曝光,场外也掀起了新一轮的热议。

余景天地位难以动摇。

相信一直观看节目的朋友都知道,余景天基本上已经可以提前锁定出道位了,他是今年《青春有你3》里最大的赢家,也是堪称断层的C位人选。

这种情况在以往选秀里其实并不常见,包括去年的刘雨昕压制力都没有这么强,恐怕真要比也就只有蔡徐坤更胜一筹。

面对如此夸张的人气,余景天除了承载希望外,同样兼顾的还有巨大压力,光是对着镜头就有过几次崩溃。

但是不论如何都希望他能够坚持下去,高位出道将会是他未来职业生涯的高光时刻,以他的水准和人品对得起粉丝如此努力打投,内娱需要这样的人才。

其次像罗一舟、孙亦航、连淮伟、唐九洲、孙滢皓、段星星、梁森、刘隽等人也非常优秀,他们都是《青春有你3》目前炙手可热的选手,代表着观众的喜好和坚持。

虽然其中像孙滢皓是后来居上,梁森也出现过疑似抄袭的丑闻,但都不影响外界的判断,说到底是idol类的选秀,只要愿意努力翻盘都是很有可能的事情。

但恐怕所有人都没想到,《青春有你3》最后放弃了两个大C。

从最新的排名情况来看,此前排名颇为靠前的邓孝慈和魏宏宇均已经跌落神坛,分别来到TOP29和TOP37的位置。

毫无疑问这是比较意外,甚至让人感到难以理解的事情。

要知道他们可都是跻身过出道位的存在,现在却像是弃子无人问津,这种情况在任何节目都不是正常现象。

不过结合魏宏宇之前被曝光的“黑料”来看,节目组选择放弃他也是情有可原。

无论外界的爆料是否全部属实,魏宏宇口碑因此受到影响都已经成为不争的事实,节目组完全没有必要为此得罪观众,最重要的是能够替代魏宏宇的选手还有很多。

这种情况下魏宏宇沦为垫底就不足为奇了,他确实有点自食其果的味道。

至于邓孝慈的情况,真的就是仁者见仁智者见智了。

此前在邓孝慈人气最巅峰的时候,外界争议就从来没有落下过,喜欢的朋友非常喜欢,但是不喜欢的人对于邓孝慈“表情管理”也感到很难接受。

尤其是当众回怼其他选手,导致现场气氛尴尬,都让邓孝慈的口碑大打折扣,低情商成了绕不开的标签。

如今邓孝慈跌出高位来到TOP29,看似意料之外却又在情理之中。

事实上之前lisa就说过了,邓孝慈的实力还不足以支持他如此高的排名,如今一语中的被打回了原形。

只能说希望邓孝慈可以继续努力,有大量的人气基础翻盘也并不是完全没可能。

以上就是《青春有你3》最新的排名情况,虽然还在实时变化但也足以说明不少问题,不知道你怎么看呢。