呼伦贝尔大草原十日游

呼伦贝尔市,是内蒙古自治区地级市。全市共辖2个市辖区、5个县级市、4个旗、3个自治旗,总面积252777平方千米,总人口253.41万人,城镇人口185.14万人,常住人口城镇化率73.06%。

此视频是为了献给去呼伦贝尔大草原旅游的所有朋友们参考,三柱影视

呼伦贝尔地处内蒙古自治区东北部,以境内呼伦湖和贝尔湖得名,南部与兴安盟相连,东部以嫩江为界与黑龙江省为邻,北和西北部以额尔古纳河为界与俄罗斯接壤,西和西南部同蒙古国交界,与俄罗斯、蒙古国有1733.32公里的边境线,其中中俄边界1051.08公里,中蒙边界682.24公里。

请看视频1至3天的行程:片长4分半

呼伦贝尔拥有铁路、公路和航空立体交通网络,滨洲铁路和301国道贯通全市,拥有海拉尔、满洲里两个国际航空港,已开通至俄罗斯、蒙古国及北京、呼和浩特、哈尔滨、上海、广州等50余条国际国内航线;

第三天晚上用呼伦贝尔最高礼节迎接远道而来的山西客人用晚餐

对外与俄罗斯和蒙古国毗邻,是中国唯一的中俄蒙三国交界地区,拥有满洲里、黑山头等8个国家级口岸。

请看视频4至6天的行程:片长26分

呼伦贝尔市拥有12.6万平方公里森林、10万平方公里草原、2万平方公里湿地、500多个湖泊、3000多条河流,构成了中国规模最大、最为完整的生态系统,是中国优秀旅游城市、全国唯一的草原旅游重点开发地区、国家级旅游业改革创新先行区,

4至6天缩短播放片长8分钟

2012年7月9日入选国家森林城市, 2017年12月当选中国十佳冰雪旅游城市,2018年入选国家物流枢纽承载城市,2020年10月,被评为全国双拥模范城(县)。

请看视频7至10天的行程:片长13分

境内的呼伦贝尔大草原是世界四大草原之一,被称为世界上最好的草原,是全国旅游二十胜景之一。

航拍新巴尔虎右旗大草原

2001年10月10日,撤销呼伦贝尔盟设立地级呼伦贝尔市;撤销县级海拉尔市设立海拉尔区。

村长用蒙古语为客人唱歌,接受采访......

2013年3月6日,呼伦贝尔市满洲里市扎赉诺尔矿区以呼伦贝尔市扎赉诺尔区备案,由满洲里市代管。

在此再次衷心感谢呼伦贝尔的所有朋友们,谢谢