省市场监管局省教育厅省卫健委莅临我区学校 督导检查校园食品安全工作

4月7日,省市场监管局、省教育厅、省卫健委联合督导组莅临我区牌楼中学、牌楼中心小学督导检查校园食品安全工作。

省市场监管局二级巡视员王宏整一行听取了各学校负责人关于食品安全工作情况的汇报,详细了解了学校加强食品安全工作措施,现场查看了工作人员的操作流程,检查了食堂进货查验、索证索票、食品贮存、食品操作加工及留样、餐饮具消杀毒、从业人员健康管理等食品安全制度落实情况。

督导组对我区校园食品安全工作给予充分肯定,称赞东宝区是全市校园食品安全的样板,要慎终如始抓好食品安全工作,实施精细化、规范化、科学化管理,努力打造师生满意、家长满意、社会满意的放心食堂。

区政府副区长刘玲宁、区市场监管局局长梁辉、区教育局局长杨军等陪同检查。

END

来源:荆门市东宝区牌楼初级中学、荆门市东宝区牌楼镇中心小学

审核:荆门市东宝区教育局办公室