衡东两会党员大会召开 陈礼洋出席会议并讲话 徐志毅主持会议

图:衡东县第十七届人民代表大会第七次会议、政协衡东县第十四届委员会第六次会议党员大会召开

图:县委书记陈礼洋出席会议并讲话

图:县委副书记、县长徐志毅主持会议

衡东融媒4月10日讯(融媒体记者 文灿 曹莉)4月9日下午,衡东县第十七届人民代表大会第七次会议、政协衡东县第十四届委员会第六次会议党员大会召开,县委书记陈礼洋强调要统一思想,明确任务、严明纪律,确保高质量完成“两会”各项任务,把“两会”开成民主求实、团结聚力、鼓劲发展的大会。县委副书记、县长徐志毅主持会议。

陈礼洋指出,要讲政治顾大局,坚定发展信心决心。全体党员代表必须把讲政治摆在首位,要对党忠诚,自觉维护党的权威,认真贯彻党的方针政策,不折不扣落实县委决策部署。要讲党性做表率,坚决贯彻组织意图。全体党员代表要始终保持思想上的前瞻性、言行上的模范性、作风上的优良性,带头担当履职。要严守纪律规矩,确保会议风清气正。严格遵守中央纪委、中央组织部“九个严禁、九个一律”纪律要求,全面对标市委“九不准”“九个不”纪律规定,带头落实县委和大会临时党组的各项要求,以身作则,率先垂范,以自己的模范行动引导、带动党外代表,努力营造风清气正的会议环境。

会议宣布了县十七届人大七次会议临时党组和各代表团临时党支部成员名单、县政协十四届六次会议临时党组成员名单。

县领导贺殷、任中元、夏崇礼、谭向勤等参加。

【来源:衡东新闻】

版权归原作者所有,向原创致敬