清涧县召开路遥书苑创建国家AAAA级景区动员会

为有序开展路遥书苑AAAA级景区的创建工作,提升乡村旅游资源保护与开发水平(助推路遥故里实现乡村振兴),加快推进清涧全域旅游战略实施进程,进一步增强旅游竞争力,10月24日,清涧县召开创建国家AAAA级景区动员大会,对路遥书苑景区AAAA级景区创建工作进行动员部署。清涧县政府副县长殷树斌、榆林旅投公司董事长赵子富出席会议等相关部门单位负责人参加会议。

会议要求,以现有路遥书苑3A级景区为载体,对照国家旅游景区质量等级标准要求,通过完善设施、提升服务、优化管理等工作,不断丰富景区内涵、提升景区品位、扩大景区影响、增强景区吸引力。

会议强调,要强化组织领导,建立健全领导机制、责任机制、项目推进机制;要强化创建合力,树立一盘棋工作理念,部门密切配合,通力协作;要强化督查力度,加强调度,严格考评、奖惩制度,为4A级景区创建工作提供保障。

会上,与会人员共同学习了《关于清涧县路遥书苑AAAA级景区创建工作的行动方案》和《路遥书苑创建国家4A级景区工作任务分解表》两个文件;相关部门在会上作了表态发言。

会上,殷树斌就路遥书苑创建国家AAAA级景区对各相关单位部门作了具体部署和要求。

【来源:清涧县文化和旅游文物广电局】

版权归原作者所有,向原创致敬