倪萍对关晓彤说:“晓彤,你赶紧和王牌家族解约,他们真的把你害了!”

倪萍对关晓彤说:“晓彤,你赶紧和王牌家族解约,他们真的把你害了!”

杨澜在旁边跟着说:“你在这里太被埋没了!”

关晓彤可怜地回应:“我在自保!”

到底咋回事呢?原来在最新一期的《王牌对王牌》中,邀请了主持人倪萍、马东、杨澜、张绍刚作为嘉宾。所以节目中增加了一个30秒播报新闻稿的游戏环节。

这个新闻稿佶屈聱牙,着实难读。就连专业主持人倪萍和马东都纷纷败下阵来。王牌家族中的贾玲与沈腾更是早早败下阵来。

一向被称为王牌家族背景板和背锅侠的关晓彤,却在这个环节称为了这期节目里的最强王者。不仅顺利完成了两段播报,更是在最后环节中,完成了一大段的生僻字的新闻播报。震惊了在场的众人。

贾玲甚至惊喜地说:“晓彤,你演什么戏啊,你去应聘《新闻联播》啊!”在场的众嘉宾都纷纷表示关晓彤的语言素质和头脑太适合当主持人了。

难道关晓彤又解锁了一个新技能?希望在不久的将来,可以看到关晓彤主持的节目!

这里把节目中的几段新闻稿发出来,感兴趣的读者可以挑战一下,要30秒内读完啊!

新闻一:近日,我市发生了一桩物流纠纷,一位名为杜拉拉的女士与带拉拉物流公司老板李老拉发生争执。杜拉拉要搬家她只有一只拉布拉多,她问李老拉的带拉拉拉不拉拉布拉多,李老拉说,带拉拉,拉不拉拉布拉多,取决于带拉拉在拉拉布拉多的时候,拉布拉多拉得多不多,带拉拉在拉拉布拉多的时候,拉布拉多拉得多,带拉拉收费就多,拉布拉多拉的不多,带拉拉收费就不多。

新闻二:昨日,我们采访了养蚕和养蝉大户赵小蝉,她向我们介绍了蚕和蝉的习性,蚕常在叶里藏,蝉常在林里唱。蚕常在蝉不在林里唱的时候在叶里藏,蝉常在蚕在叶里藏的时候在林里唱。

新闻三:毕业季来临,许多毕业生面临毕业找工作困难的问题。今天我们特意请到了《行行出状元》公司的董事长张一行。张一行表示人要是行,干一行行一行,一行行行行行,行行行干哪行都行。要是不行,干一行不行一行,一行不行行行不行,行行不行,干哪行都不行。要想行行行,首先一行行。成为行业内的内行,行行成内行,行行行,你说我说的行不行。

新闻四:一个叫毕郑业的小伙这几天可是烦透了心,起因是正要毕业的毕郑业找工作需要学校开具毕业证明,开具毕业证明必须要毕业证的单位先开需要毕业证明的证明,开具需要毕业证明的证明,才能开毕业证。毕郑业找到校长郑业毕开毕业证明,校长郑业毕称毕郑业正毕业能开具毕业证明。最终毕郑业得到毕业证明,开心地用手比了个耶。

新闻五:近日从斯堪的纳维亚半岛袭来名为“妞牛扭缪六”的寒流将会经过那然色布斯台音布拉格和巴润巴嘎巴彦诺尔推饶木音乌兰陶勒盖。然后将侵袭我国克孜勒苏柯尔克孜自治州阿图什市阿扎克乡尤库日伊什塔其村。除此之外,察布查尔锡伯自治县孙扎齐牛录切吉布拉克村降温也十分明显,请大家适当增减衣物,预防感冒。

新闻六:近日,在江苏盱眙,一位名叫囡囡的耄耋老人,在溟濛的湖边彳亍之时发现一只玳瑁。有人猜测是海中大鳌的后代,也有人说这是魍魉魑魅的一种,更有甚者说这是饕餐的后裔。一位姓卞的男子觊觎玳瑁的价值,想将其捕获,不料玳瑁尥蹶子,弄伤卞某尻部,伤口足有一拃宽。专家希望大家不要冒着身陷囹圄的风险去捕捉。