阳江市雅韶镇福兴生态园3A景区樱花节美景-免费畅玩

福兴生态园位于阳江市阳东区雅韶镇,是3A景区,距阳江市区仅12公里,占地500多亩,内设5个停车场可停车1200多辆, 酒店一次可接待400多人,有阳江望海楼、动物园等30多个景观区。依托农村自然生态和美丽田园风光,园区总面积500多亩,建筑面积3000平方米。建有农家饭馆、野营区、烧烤区、垂钓区、蔬菜水果采摘区、登山探险区、农耕活动区等农家乐旅游项目。福兴园集“吃、住、行、游、购、娱”为一体。

今年清明节前后10天,福兴生态园推出以松鼠王国为主题的优惠活动,大人发圈免费进园,小孩优惠至38元,吸引了大批游客到来游玩,里面游玩项目超多超值,不但可以观赏松鼠,还有各种恐龙发出声音做出各种动作,这些是小孩子很喜欢的。大人也可以玩惊险一点的项目,例如悬崖秋千、峡谷飞渡、彩虹滑道等。此外还有各种常见的游玩项目如碰碰车、摇头飞椅、旋转木马等。游览完整个园区,玩完所有项目,差不多要一天时间了。

请欣赏美景视频:

有公共汽车直通到福兴生态园里面,

园区里有内外多个停车场。

这是园区大门口:

大人发圈免费拿门票,

限于9点到10点半,

大排长龙:

进入松鼠王国园区里面,

一眼就看到这些可爱的松鼠,

假山上冲下的瀑布如烟如雾。

五彩缤纷的油纸伞,

用伞组成一个古朴美的世界。

长长的樱花街,

洁白的樱花吸引了游人拍个不停,

游人们在花间流连忘返。

穿过风车小道,

如同走进梦幻的世界。

松鼠王国当然有松鼠了,

看这些小精灵在花树间跳来蹦去,

很是机灵可爱。

这些恐龙可是会发出声音,

也会做出各种动作的呢!

哦,还有鳄鱼呢!

在烟雾中张大嘴巴,

怪吓人的。

各种游玩项目吸引了游客,

惊险刺激,

玩的就是心跳!

俯瞰福兴园,

不一样的美,

让人产生震撼感。