东方万悦城·万达广场项目有望9月底开业

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们将及时更正、删除,谢谢。

东方万悦城·万达广场项目开足马力,抓紧室内装修,300多名建设者坚守岗位作贡献,抢抓时间赶工期,确保今年9月底开业。

在项目施工现场可以看到,施工人员正各司其职,施工现场到处是大干快干的火热场景。为确保2021年9月30日顺利开业,东方万达广场坚持问题导向,列出问题清单,明确制约因素,倒排工期,制定好“时间表”、“路线图”,同时,积极保障现场材料供应,与各厂商联系、接洽,按照既定开业时间,保障项目建设如期高质量完成。

东方万悦城·万达广场效果图。万达投资集团海口公司供图

东方万达广场购物中心项目,总投资4.1亿元,总建筑面积11.6万平方米,于2020年11月4日封顶,项目将于2021年9月30日开业。该项目建成后,成为涵盖购物、餐饮、休闲、娱乐等为一体的多业大型城市综合体,不仅填补了东方市大型城市综合体的空白,更有力地促进了东方商业经济发展,提升东方整体城市功能和城市形象。

来源:东方市融媒体中心