陇南市交通运输局第三督查组在成县开展交通运输重点工作督查

按照局党组的统一安排部署,4月7日至4月9日,市交通运输局四级调研员齐晋文带领第三督查组人员对成县交通运输第一季度重点工作完成情况进行督导检查。

督查组采取听取汇报、查阅资料、现场抽检抽查、座谈交流等方式,对交通项目建设、水毁修复、农村公路养护管理、行业安全生产、自然村组路普查和公路网一张图构建工作以及“十四五”交通运输发展规划编制情况等交通运输重点工作进行了督导检查,对存在的问题现场指正并提出意见。

督查组要求:一是进一步加快项目建设进度,抢抓交通建设施工的黄金时间,多渠道筹措项目建设资金,强化项目建设质量管控,按时完成项目建设。二是全力推进自然村组路普查和公路网一张图构建工作进程。在加快外业采集工作进度的同时,内业数据汇总要按时限要求同步推进,确保按期高质量完成目标任务。三是加快“十四五”规划编制工作进度。积极主动进行规划对接,认真听取各方意见建议,做到科学布局、统筹谋划、系统推进。四是落实安全生产责任,做好疫情防控和安全生产各项工作,确保行业安全生产形势持续稳定向好。

监制:曹晓辉 审核:齐晋文 责编:王伟 编辑:李艳芳 供稿:刘款宽