女子当街抢男孩,扇姐姐耳光的迷惑行为,郑州警方调查清楚了

国人对人贩子的厌恶是根植在骨髓里的。只要在大街上抱人家孩子的,往往会怀疑是人贩子。就比如河南郑州有一名陌生女子当街抢小男孩儿,九岁的姐姐反应及时,死死护住弟弟,结果被女子还扇了一耳光子,这一下子就引起了网络热议,人们纷纷猜测这个女人就是人贩子。

有人说现在的人贩子为什么会如此猖獗?这其中会不会另有隐情呢?还有人猜测,等到事情水落石出之后,此人一定是个精神病。

说精神病的网友说对了,这个当街抢孩子的女人还真有精神病。经过警方初步调查,已经排除了他是人贩子的可能性。之所以会当街抢孩子,只不过她是想和孩子多亲近一点,没有其他任何恶意。

那她为什么会打姐姐一耳光?警方也给出了解释,精神病患者会有幻听等情况出现,孩子阻止她碰触孩子的行为在她眼中就成为威胁,导致她情绪激动,才打了姐姐一耳光。好在姐弟俩个都没有造成太大的伤害。警方经过调查显示,这名女子没有任何犯罪前科,根本就不是人贩子。

事情发生之后,警方也立刻和该女子的家属取得联系,并且对他母亲千叮咛万嘱托,一定要把她看管好。要按时吃药,外出时要有专人陪同,不要再发生类似的误会。同时,警方也找到了受害者家属,对孩子进行心理疏导,并且通报了该女子确实不是人贩子的事实。另外,警方还和当地社区基层民警取得了联系,希望他们加强监管和看护。

事情真相已经大白于天下,大家悬而未决的心也可以放回肚子里了。虽然这就是一场乌龙事件,但是如果这是你的孩子在大街上被一个陌生女人拉拉扯扯,我想搁谁第一个反应都是害怕,担心对方做出什么不利于自己孩子的事情,也会认为对方就是一个人贩子。如果孩子父亲在场,恐怕拳脚早就落上去了。

就算女人是有精神疾病,那么放在一个有精神疾病的人在外面吓唬小朋友就是对的吗?精神分裂患者有一定危险性,我们永远不知道他在下一秒会做出什么样的疯狂举动。在这个事情上,该女子的家属责任很大,明知道她有精神类疾病,还让她独自一人外出,是不是应该多增加对该女子的陪护了呢?