且末县2021年春季主体班开班

春回大地,万物复苏。在全县上下深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神之际,且末县2021年春季主体班在县委党校顺利开班。此次主体班县委和县委组织部高度重视,县委党校精心组织,选调39名县直部门及各乡镇科级干部参加,他们将在接下来的两个月时间里组成新的集体,领悟新的知识,畅想新的篇章。

4月7日,在主体班举行开班仪式,县委党校副校长杨广兴对培训纪律作了要求。县委组织部副部长李奎山出席仪式并讲话,从统一思想、提高认识,深刻领会此次培训班的重大意义;加强学习、自觉锤炼,努力提高自身素质;严明纪律、强化管理,着力提升学习效果等三个方面对此次主体班提出了具体要求,为全体学员统一了思想。

开班仪式结束后,县委党校苏普老师宣布成立2021年春季主体班临时党支部,学员们选举了支委成员,明确了支委责任,划分了学习党小组,推选了党小组组长,制定了临时党支部学习计划,为班级管理工作的科学化、规范化、精细化提供了组织保障。全体学员纷纷表示,要珍惜来之不易的学习机会,心往一处想、劲往一处使,以奋发有为的精神状态、求真务实的学习风气圆满完成此次学习培训,使自己的综合素质和能力水平再上新台阶。(张群峰)

监制:张永胜

审核:李颖

编辑:李太才