造孽!全州枧塘路段三轮车跟摩托车相撞,地面上……

4月9日傍晚,全州县枧塘镇某铁合金公司门口路段发生一起交通事故,在全州法院干警的协助下,伤者被及时送往医院接受治疗。

当日下午,全州法院干警刘煜东、彭琦下乡返回途中,在经过枧塘镇某铁合金公司门口路段时,发现一辆电动三轮车与摩托车发生碰撞,一名男子被撞倒在地,于是将车靠边停下,上前查看情况,发现摩托车驾驶人倒地受伤,经与其交流,在确认没有二次伤害的情况下,与群众合力将摩托车移开,并让男子保持清醒等待救援。因事故发生在主干道,来往车流量较大,为防止发生意外,彭琦立即拨打120急救电话和全州县公安局交警大队电话请求增援,同时安抚受伤人员,约15分钟后,交警和120医护人员赶到,两人把相关工作进行移交并按要求协助医护人员将伤者抬上救护车。

据了解,当天电动三轮车、摩托车相向而行,行驶过程中二车发生碰撞,摩托车驾驶员倒地受伤。由于先期处置措施得当,抢救及时,为伤者治疗赢得了宝贵时间。

具体事故原因以相关部门发布为准!

提醒:

再急的事情,也比命重要!

宁停三分,莫抢一秒!

很多关键时刻就发生一瞬间!

来源:全州人民法院