西双版纳州首届网络直播 招商推介会暨项目签约成功举办

4月9日,2021年西双版纳州网络直播招商推介会暨项目签约仪式在景洪市成功举办,通过网络直播平台载体,线上、线下相结合的方式,充分运用互联网平台开展招商活动是西双版纳有效应对疫情防控,稳定经济增长的重要举措,与企业不断线、网上见、屏对屏、心连心,确保招商引资工作不断档、节奏不停,做到疫情防控和招商引资工作“两手抓,两不误”。

此次网络签约项目共7个,协议总金额365.62亿元,签约项目涵盖普洱茶精深加工、文化旅游、健康养生、基础设施建设等产业和领域,这些项目发展效益优、未来前景好,将有力助推西双版纳高质量跨越式发展。

州委常委、州人民政府常务副州长傅希在推介会上致辞,景洪市、勐海县、勐腊县和州级重点产业主抓部门做了重点项目推介,向广大企业家、商家推介各县市的自然资源、功能定位、交通枢纽、产业优势、未来发展和投资环境等情况。

与此同时,此次活动也收集了大量的项目信息,对接了一大批意向性投资企业,多家企业关注西双版纳州投资促进局公众号或在直播群留言板块进行交流。通过西双版纳手机台、西双版纳州投资促进局公众号等网络媒体平台向全国同步直播,在线点击直播观看量超过1.2万次。

西双版纳州委秘书长尹显红、州政府常务副州长傅希出席推介会。

2021年4月10日发布

【来源:西双版纳州人民政府】

版权归原作者所有,向原创致敬