规划公示!临沂滨河旁新增一大型康养项目!

4月9日,临沂市自然资源和规划局发布了利恒健康城建筑工程规划方案公示

此次公示的项目为利恒健康城,报建单位临沂利恒置业有限公司,项目位于临沂市河东区滨河东路与长春路交汇处北3千米路东

项目总用地面积48964平方米(73.4亩),总建筑面积157099.01平方米,容积率2.41,绿地率27.89%。项目涵盖3栋养护中心楼、最高23层16栋商办楼、最高3层,1栋综合楼。

天眼查显示,临沂利恒置业有限公司于2008年8月26成立,注册地址为山东省临沂市河东区太平街道亭子头村,经营范围包括房地产开发、销售(凭资质经营);养老服务;健康信息管理。

据利恒健康城公号发布,利恒·健康城是在河东区委区政府的指导关心和支持下,由河东人民医院、北京大学人民医院、中国中医科学院为医疗配套的全新健康生活综合体,以“大健康”理念为运营依托,涵盖居家医疗、健康养生、适老化产业集群、候鸟式旅居度假、休闲健康文化创意园、孝文化陈列馆等康养元素,将成为临沂市乃至山东省康养标杆项目。

利恒健康城产品涵盖康养高层、洋房、中式院墅。院墅的面积区间在180-240平方米,地下1层,地上2层或三层。核心配套有:4.5万平方米北京大学人民医院康复医疗中心楼,业主可享受临沂直挂北京大学附属医院专家号服务;有文化、体育、休闲娱乐、商业综合体;养生餐饮服务中心+中央厨房。

-END-

来源:小贝科技综合自网络