近期平昌又有人被骗!4天共6起,损失超30万元

警情紧急通报

一,2021年4月8日,平昌县元山镇居民王××报案称,其在网上以投资“中航证券”APP被诈骗3.2万元。

二,2021年4月8日平昌县城望江巷居民王××报案称,该在网上被人以冒充公检法的方式诈骗1.5万元。

三,2021年4月8日平昌县城同州街道龙潭社区居民牟××报案称,该在网上以刷单返利的方式被诈骗3.48万元。

四,2021年4月7日平昌县农村信用社职工陈××报案称,其在网上被人以冒充公检法的方式诈骗19.99万元。

五,平昌县土兴镇铁城社区居民李××报案称,该在网上被人以虚假贷款的方式诈骗1.01万元。

六,2021年4月5日平昌县西兴镇高峰村医何××报案称,其在网上被人以虚假贷款的方式诈骗1.8万元。

警方提醒

1、凡是提到安全账户的都是诈骗;

2、凡是主动向你退款的都是诈骗;

3、凡是索要短信验证码的都是诈骗;

4、凡是帮助修改征信记录的都是诈骗;

5、凡是让你刷单赚钱的都是诈骗;

6、凡是贷款让你先交钱的都是诈骗;

7、凡是让你点陌生链接的都是诈骗;

8、凡是网购让你脱离平台交易的都是诈骗;

9、凡是让你投资交易、赌博赚钱的都是诈骗;

10、凡是冒充领导、政法工作人员让你转钱的都是诈骗。

总结一句话:凡是网上认识说“钱”都是诈骗。